2DM : A.S.D. Il Momento – A.S.D. Visconti basket 58 – 59

Una gara dai due volti quella giocata ieri dai ragazzi della 2DM al PalaBonadeo. Partiamo con il freno a mano tirato e finiamo il primo quarto sotto di quattro punti  (12-16), il secondo quarto ci vede dominare sotto canestro e finiamo metà gara sopra di sei punti (32-26). Ma ecco la nostra bestia nera …….il terzo quarto….rientriamo poco concentrati e troppo sicuri dei sei punti di vantaggio e prendiamo un parziale di 1-16………Solo un grandissimo Seydou (autore di 7 punti consecutivi) ci tiene ancora in partita e finiamo  il tempo sotto di “soli” cinque punti.  La vittoria  dell’ultimo quarto di quattro punti (16-12) non basta e la partita finisce  58-59 per Brignano.  Appuntamento  domenica 24, sempre in casa, contro Verdello.

A.S.D. Il Momento  – A.S.D. Visconti basket  58 – 59  ( 12-16 , 32-26 , 42-47 , 58-59 )

A.S.D. Il Momento : Alushi, Modonico 2, Premoli 2, Calvi 7, Sanogo 7, Ghisoni 6, Viviani 12, Vailati 8, Ferraro 6, Cagna 6, Messana 2, Monzani.    All. Commissari

A.S.D. Visconti : Colbani 4, Di Bono 5, Marchesi 4, Fatichetti, Aresi, Meloni 20, Molinai 8, Stellato 3, Mineri 4, Longaretti 7, Dal Fara 2, Ghedelli 2. All Ferrari

Arbitro : Belloni