Banca dell’Adda 79 Malaspina San Felice 69

Finalmente il referto cambia colore e diventa rosa. La Banca dell’Adda fa sua una partita spigolosa, giocata con tanto cuore e nervosismo. Parte bene Rivolta e prende un buon margine con Malaspina che riesce a stare attaccata con i tiri liberi (alla fine saranno ben 24 con ottime percentuali). Secondo quarto con Rivolta che prende un vantaggio di 10 punti ma con Malaspina pronta a rientrare grazie a 9 punti consecutivi. Si va così al riposo lungo con il risultato di 37 a 39 a favore degli ospiti. Terzo quarto che si apre con 4 bombe di fila per i padroni di casa ma con Malaspina che non molla e ricuce sempre lo svantaggio. Ultimo quarto con i padroni di casa che chiudono la difesa ma, anche se con qualche pausa di troppo e  non senza un certo affanno, riescono a portare a casa la partita. L’importante per Rivolta era vincere e ci è riuscita, il bel gioco deve ancora arrivare ma speriamo in tempi migliori.Da segnalare i 29 punti di Codevilla ma soprattutto la grande prova di Carera che, a 45 anni suonati, mette a segno ben 19 punti con cinque bombe da tre punti  che danno grande fiducia a tutta la squadra.

BANCA DELL’ADDA : Verga 2 – Cremasci 4 – Ippolito – Zaninelli – Piacentini 8 – Codevilla 29 – Bassani 2 – Moriggi 6 – Carera 19 – Airoldi 7 – M apelli 2 – Gallo
All. Foglio

MALASPINA : Colombo 6 – Braghirolo 4 – Pellegrini 4 – Stella 6 – Monti 3 – Scrivante 2 – Salerno 3 – Strozzi – Longoni 13 – Di Munno 17 – Primo – Petri 11