JUNIORES CSI : IL MOMENTO – S. LUIGI BRUZZANO

Il 2017 si apre con l’ennesima sconfitta per il gruppo Juniores, che buttano alle ortiche un occasione più che concreta di sbloccare la loro difficile situazione.
Dopo una partenza piuttosto imbarazzante: 0-8, usciti dal time-out cominciamo finalmente a giocare e chiudiamo in rimonta il primo quarto sul 12-12.
Nel secondo quarto nonostante i vari cambi fatti riusciamo a star lì con il risultato chiudendo solo a -3 a metà partita.
Dal terzo quarto sfoderiamo una nuova arma, la zona, diversa dalla zona che ci troviamo sempre contro.
La difesa funziona, palle rubate e rimbalzi arrivano, ma se poi non segnamo neanche in contropiede da soli 1 contro 0 è dura recuperare il punteggio!
Il terzo quarto recita: 6 palle rubate grazie alla zona, sono potenzialmente 12 punti di scarto a nostro favore, ma il parziale e ancora pari!
Nell’ultimo quarto la storia non cambia, regnano le difese a zona, ma l’attacco fa cilecca.
Occasione di vittoria sprecata! Ora ci attende una dura scalata nel girone di ritorno.
Per ora e come sempre FORZA RAGAZZI E FORZA RIVOLTA!!!

TROPPO SPRECONI!!!

IL MOMENTO BASKET RIVOLTA – S.LUIGI BRUZZANO 47-51  (12-12; 11-14; 11-11; 13-14)
Costa 4, Viganó, Mariani M. 15, Bettera, Loi, Rotta 12, Locatelli 2, Cornalba 10, Mariani R. 4.