JUNIORES CSI : OSBER MILANO 84 – 50 IL MOMENTO

Parte l’avventura di campionato CSI per i nostri Juniores, ma parte nel peggiore dei modi: con una pesante sconfitta subita a Milano.
L’inizio è dei peggiori: parziale di 7-0 per i padroni di casa nei primi 3 minuti, poi finalmente sblocchiamo il risultato e cominciamo a vedere un po’ di gioco. Nel secondo quarto entra in campo l’unico giocatore che ci ha messo la giusta grinta e voglia e che ascoltando ha fatto i 2 compiti che gli erano stati assegnati: rimbalzi e appoggiare alla tabella per segnare da sotto canestro, ossia Rotta!
A partire dal terzo quarto proviamo il tutto per tutto raddoppiando gli avversari, la cosa funziona, ma solo se ci ricordiamo di farlo! Le poche volte che ci siamo ricordati di raddoppiare i risultati si sono visti, ma se poi ci dimentichiamo del nostro compito gli avversari giustamente ci puniscono.
Nell’ultimo quarto dato il punteggio proviamo un po’ di “esperimenti”, che non sono andati così male.
La prima partita ci insegna tanto! C’è tanto da lavorare e c’è da cambiare atteggiamento e mentalità! Soprattutto in difesa!
Per ora e come sempre FORZA RAGAZZI E FORZA RIVOLTA!!!

OSBER MILANO – IL MOMENTO BASKET RIVOLTA 84-50 (18-8; 24-9; 29-18; 13-15)
Costa 10, Viganó, Rotta 6, Mariani M. 10, Michael 4, Loi, Cornalba 9, Bettera, Mariani R. 9, Locatelli 2.