Malaspina 59 – Il Momento Banca dell’Adda 58

Sconfitta di un punto nella trasferta a Malaspina. Una partita che avremmo sicuramente meritato di vincere che è sfumata solo nel convulso finale. I ragazzi, sempre in vantaggio per tutta la partita, non sono riusciti a gestire il vantaggio costruito con un sontuoso secondo quarto chiuso avanti di 14 punti grazie ad un parziale di 26-11. Al rientro dall’intervallo purtroppo si spegne la luce e i milanesi ne approfittano per rientrare in partita con un controparziale di 18-5 nel terzo quarto.

Poi la partita è punto a punto fino alla fine. Il Malaspina passa in vantaggio con un tiro libero a 3” dalla sirena. Nell’ultimo decisivo possesso entrata a fil di sirena di Mitch che viene steso dalla difesa avversaria. Fallo nettissimo ma gli arbitri si ingoiano il fischietto e finisce così. Ennesima sconfitta in trasferta immeritata. Ancora ottima prestazione di Mitch (20 punti tondi) e dell’inesauribile Robi Carera (17 punti).