Promozione : Borghebasket – Il Momento 62-74

Seconda vittoria consecutiva per il Momento che ha ragione in trasferta del coriaceo Borghebasket per l’ottava giornata di andata del campionato di Promozione. I rivoltani vincono meritatamente ma non senza fatica nonostante lo scarto finale che potrebbe far pensare ad una serata tranquilla. Primo quarto equilibrato con le due squadre che si equivalgono e chiudono in quasi parità (19-15 il primo parziale). Nel secondo quarto i lodigiani provano a scappare e raggiungono anche un vantaggio in doppia cifra (+12 lo scarto massimo). I ragazzi del Momento sono bravi però a ricucire subito lo strappo e anche il secondo quarto si chiude in sostanziale parità (38-36 il parziale all’intervallo). Il Momento rientra dalla pausa lunga decisamente più concentrato e sfodera un terzo periodo sontuoso su entrambi i lati del campo: parziale clamoroso di 23-9 per i rivoltani e gara decisamente indirizzata (47-59 all’ultimo riposo).  Ultimo periodo in controllo per gli ospiti che mantengono la concentrazione fino alla fine, con i lodigiani che non trovano più la forza per reagire. Top scorer di giornata Marco Armanni (16 punti e regia attenta) seguito in doppia cifra dal rientrante Luca Raimondi  (14 punti tutti nel primo tempo). Doppia cifra solo sfiorata da capitan Leo Moriggi (9 punti e anche 7 rimbalzi catturati). Doppia cifra di rimbalzi anche per il solito Manuel Barcella (10 palloni recuperati sotto le plance). Ora ci aspetta una nuova insidiosa trasferta contro la capolista Landriano (domenica 1 dicembre) prima di tornare tra le mura amiche mercoledì 4 dicembre contro Offanengo.

Borghebasket – Il Momento 62-74  Parziali 19-15, 38-36, 47-59, 62-74

Il Momento: Saitta, Mariani, Barcella 6, Raimondi Cominesi 14, Boselli 3, Giosuè 8, Semenzato, Bassani 8, Dellavedova 5, Moriggi 9, Airoldi 5, Armanni 16.  Allenatore: S.Segala

Borghebasket: Perotti 10, Cella 5, Respighi 5, Morati 1, Badini 11, Carenzi 6, Stroppa 7, Guercilena 9, Curti, Arloni, Agostini, Ferri 8.  Allenatore: A.G. Passanisi

Arbitri: Corbari e Sentati