Promozione : Borghebasket – Il Momento 65-58

Il Momento torna sconfitto dalla trasferta in terra lodigiana contro la pari classifica Borghebasket che con la vittoria odierna ci supera e guadagna il quarto posto solitario. Sconfitta questa volta onorevole al termine di una partita combattuta e giocata sul filo dell’equilibrio per tutta la sua durata, Rivolta ha faticato a restare in scia ad un avversario apparso in questo momento della stagione in una condizione leggermente migliore. Merito dei nostri ragazzi avere combattuto fino alla fine concedendo ai lodigiani solo vantaggi minimi. Si è così arrivati agli ultimi giri di lancette in parità con la possibilità di giocarsi la vittoria ma questa volta ha prevalso la maggiore freschezza atletica e determinazione degli avversari. Il Momento ha comunque dato ottimi segnali di ripresa dopo l’ultima netta sconfitta ad Offanengo che aveva destato un po’ di preoccupazione. Ora occorre proseguire su questa strada in vista della prossima insidiosa trasferta a Bagnolo contro ABC Crema, una squadra che naviga nelle parti basse della classifica ma assolutamente da non sottovalutare. All’andata Rivolta si impose abbastanza nettamente ma erano altri tempi e stavolta sarà tutta un’altra storia. Top scorer di giornata la coppia Stefano Dellavedova e Sam Airoldi (13 punti per entrambi) seguiti da Marco Armanni (12 punti) e Robi Carera (9 punti). Prossimo impegno casalingo mercoledì 20 febbraio alle ore 21.30 contro Borgo San Giovanni (vittoria per i nostri all’andata 64-63 dopo un tempo supplementare).

Borghebasket – Il Momento 65-58   ( 16-19, 36-31, 42-41, 65-58 )

Il Momento: Boselli 2, Bassani 2, Dellavedova 13, Moriggi 2, Carera 9, Airoldi 13, Castellazzi 2, Ciaccio, Armanni 12, Olivari 3. Allenatore: S.Segala

Borghebasket: Cella, Faccenda 2, Moretti 2, Badini 16, Carenzi, Passinisi 4, Guercilena 8, Ferrero 13, Curti, Ferrara 20. Allenatore: C.Marini

Arbitri: Rodighiero e Bosini