PROMOZIONE : Caluschese – Il Momento 75-61

Sconfitta per Il Momento in casa della seconda della classe Caluschese. Partita in equilibrio solo nel primo quarto giocato ad altissimo ritmo e con grande precisione al tiro da entrambe le squadre (21-20 il parziale). La partita svolta già nel secondo quarto durante il quale i rivoltani soffrono la fisicità dei bergamaschi e mettono a segno solo 7 punti chiudendo sul -10. Stesso clichè anche nel terzo periodo con la Caluschese che allunga ulteriormente grazie ad un parziale di 19-10, chiudendo di fatto la partita. Il Momento riesce ad aggiudicarsi l’ultimo periodo ma senza mai avvicinarsi ai bergamaschi che mantengono un vantaggio di sicurezza in doppia cifra. Una sconfitta da mettere in preventivo su un campo difficile con il solo rimpianto di non essere riusciti a limitare le bocche da fuoco bergamasche (Balossi su tutti autore di 35 punti) e a contenerne l’aggressività e lo strapotere fisico. Una sconfitta che non pregiudica comunque la corsa play-off vista la concomitante sconfitta delle dirette concorrenti. Top scorer di giornata Stefano Della Vedova (14 punti). Doppia cifra solo sfiorata per Paolo Bencetti (9 punti).
Caluschese – Il Momento 75-61 ( 21-20, 37-27, 56-37, 75-61 )

Il Momento: Bassani 1, Della Vedova 14, Moriggi 6, Carera 4, Dominelli 4, Ippolito 2, Raimondi 5, Castellazzi, Ciaccio 7, Armanni 3, Olivari 6, Bencetti 9. Allenatore: S.Segala

Caluschese: Del Prato 7, Colleoni, Menalli 2, Recupero, Sguotti 6, Piantoni, Balossi M. 35, Adornetto, Bosisio 2, Grieco 17, Augeri 5, Balossi L. 1. Allenatore: R.Paganelli

Arbitri: Monti e Rubagotti