Promozione : Cremonese – Il Momento 53-52

Grande delusione per Il Momento che interrompe la serie aperta di vittorie mancando il quinto bersaglio consecutivo. Tanto rammarico soprattutto per come la sconfitta è maturata al termine di una partita a larghi tratti dominata e condotta nel punteggio per 30 minuti. Dopo un primo periodo di leggera prevalenza cremonese (17-13 il primo parziale) il Momento prende il sopravvento gia’ nel secondo periodo chiuso con un vantaggio rassicurante (25-32 all’intervallo). Anche negli ultimi due quarti i rivoltani sono sempre avanti nel punteggio e sembrano in controllo entrando negli ultimi 5 minuti addirittura sul +12. I cremonesi hanno il merito di crederci fino alla fine e complice qualche disattenzione degli ospiti mettono a segno il sorpasso con una tripla sulla sirena. Il Momento non ha più neanche il tempo per replicare e paga molto salato una serata molto negativa in attacco con percentuali insufficienti e la mancanza di soluzioni alternative al tiro da fuori. Top scorer di giornata  Edo Giosuè (16 punti) seguito dalla coppia Luca Raimondi e Stefano Dellavedova (11 punti). Ora il Momento attende la forte Soresinese mercoledì 18 dicembre alle 21.30 per l’ultimo impegno prima della pausa natalizia.

Cremonese – Il Momento 53-52 Parziali 17-13, 25-32, 35-38, 53-52
Il Momento: Saitta, Barcella, Raimondi Cominesi 11, Giosuè 16, Semenzato, Locatelli, Bassani 3, Dellavedova 11, Moriggi, Carera, Airoldi 2, Armanni 9.  Allenatore: S.Segala
Cremonese: Mantovani 11, Villa 2, Grandi L. 11, Sgarzi, Grandi F. 1, Conca 13, Leoni 5, Soropogui 5, Fiorentini 5, Turini.  Allenatore: M.Podestà
Arbitri: Pescatori e Mainieri