Promozione : Frassati – Il Momento 57-63

Partita dai due volti quella andata in scena a Castiglione d’Adda che Il Momento si aggiudica con tanti patemi dopo avere dominato a lungo ma subendo il recupero dei lodigiani. Le squadre si dividono i due tempi e l’arrivo in voltata premia questa volta i rivoltani. Primi due quarti a netto vantaggio del Momento che chiude a +17 (28-45 il parziale) dopo avere toccato anche i 20 punti di vantaggio. Al rientro dalla pausa Frassati comincia a bucare la retina da tutte le posizioni, complice qualche disattenzione degli ospiti, rientrando in partita (29-18 il parziale del secondo tempo). Nei secondi finali non si segna più dal campo ma la maggiore precisione dalla lunetta dei rivoltani consente loro di portare a casa la vittoria. Partita in chiaroscuro per Il Momento con tante luci e ottima organizzazione sia offensiva che difensiva nel primo tempo ma troppe ombre nel secondo con attacchi frenetici, troppe palle perse sul pressing avversario e difesa poco attenta, Top scorer di giornata Raimondi Cominesi (22 punti e un ottimo 8 su 11 al tiro) con nessun altro in doppia cifra ma punti distribuiti tra tanti giocatori.  Da segnalare un notevole 80% ai tiri liberi decisivo per la vittoria.

Frassati – Il Momento 57-63  Parziali 15-23, 28-45, 47-55, 57-63
Il Momento: Barcella 2, Raimondi Cominesi 22, Semenzato, Locatelli, Bassani 6, Dellavedova 8, Moriggi, Carera 3, Airoldi 6, Guglielmetto 6, Castellazzi 4, Armanni 6.  Allenatore: S.Segala
Frassati: Peviani L 13, Tronconi 4, Tavazzi 9, Rizzini 9, Sali 2, Rota, Ravera, Dylgjeri, Spizzi, Peviani A. 4, Giambelli 12, Riboldi 4.   Allenatore: B. Pettinari.
Arbitri: Cantarini e Rancati