PROMOZIONE : Il Momento – Basket Treviolo 54-57

Sconfitta bruciante per il Momento nella terza gara del girone di ritorno contro il Basket Treviolo. Partita in grande equilibrio nei primi due quarti con le due squadre che si equivalgono e chiudono in sostanziale parità sul 33-34. Pessimo terzo quarto per il Momento che non vede quasi mai il canestro nonostante le buone scelte di tiro e un attacco fluido. Solo 6 punti a referto per il Momento nel periodo che si chiude sul -10. Grande rimonta nell’ultimo quarto con i rivoltani che recuperano tutto lo svantaggio e passano anche in vantaggio nel finale. Ultimi giri di lancette concitate con il Momento che paga purtroppo alcune palle perse velenose e una percentuale deficitaria ai liberi (20 su 39 dalla lunetta alla fine con un insufficiente 51%). Una sconfitta che lascia tanto rammarico per come è maturata e che permette a Treviolo di agganciarci in classifica al sesto posto. Top scorer di giornata Marco Olivari (9 punti) seguito da Stefano Della Vedova e Marco Armanni (8 punti): Nessun giocatore in doppia cifra a dimostrazione di una serata dagli attacchi con le polveri bagnate.
Il Momento – Basket Treviolo 54-57  ( 13-15, 33-34, 39-34, 54-57 )

Il Momento: Ferraro 1, Boselli 7, Bassani 4, Della Vedova 8, Moriggi 4, Airoldi, Ippolito 5, Castellazzi 6, Ciaccio, Armanni 8, Olivari 9, Bencetti 2. Allenatore: S.Segala

Basket Treviolo: Salvi 7, Galassi, Frigeni 4, Pedrini 5, De Lucia 3, Lego 5, Paredi 3, Coletti 8, Penna, Longobardi 2, Grilli 14, Ceresoli 6. Allenatore: P. Bianchini

Arbitri: Sozzi e Fossati