Promozione : Il Momento – Borgo S.Giovanni 63-69

Battuta d’arresto per Il Momento superato in casa da Borgo S.Giovanni che si vendica della sconfitta subita all’andata per un solo punto dopo supplementare e ribalta così anche la differenza canestri negli scontri diretti. Partita giocata sul filo dell’equilibrio e vittoria tutto sommato meritata dei lodigiani che hanno mostrato maggiore precisione nei momenti cruciali della partita. Borgo S.Giovanni prevale solo nel terzo quarto (20-13 il parziale) costruendo il vantaggio che risulterà decisivo dato che tutti gli altri periodi si chiudono in sostanziale parità. Il Momento ha mostrato segni di ripresa rispetto alle ultime prestazioni opache con percentuali al tiro finalmente accettabili. Buone sensazioni per la parte finale del campionato (sette le partite ancora da disputare) che si preannuncia molto combattuta con tutte le squadre impegnate al massimo per raggiungere i propri obiettivi stagionaliTop scorer di giornata l’ottimo Luca Castellazzi (22 punti in 23 minuti con 4 su 4 da tre punti) seguito dal rientrante Edoardo Giosuè (17 punti) e da Stefano Dellavedova (12 punti).Prossimo impegno casalingo venerdì 8 marzo alle ore 21.15 contro Pitra Trenzano dopo la trasferta a Castiglione d’Adda contro Frassati in programma venerdì 1 marzo.

Il Momento – Borgo S.Giovanni 63-69  Parziali 19-16, 32-31, 45-51, 63-69

Il Momento: Saitta 2, Giosuè 17, Bassani 9, Dellavedova 12, Moriggi, Airoldi, Castellazzi 22, Ciaccio, Armanni, Olivari 1.    Allenatore: S.Segala

Borgo S.Giovanni: Benelli, Marconetti 5, Oldani, Bagli 11, Belloni 9, Dragoni 6, Balletti 4, Rivellini 21, Cattadori 3, Casali 10
Arbitri: Vailati e Bragonzi