Promozione : Il Momento – Offanengo 62-57

Vittoria soffertissima e fondamentale per l’accesso ai play-off per Il Momento contro un ostico e combattivo Offanengo. Dopo un primo quarto equilibrato (15-13) Offanengo allunga decisamente nel secondo periodo grazie alla grande precisione al tiro da tre punti e alla difesa a zona. Il parziale di 9-23 permette a Offanengo di andare al riposo lungo sul +12. Stesso copione nel terzo quarto con i rivoltani poco precisi al tiro e in grande difficoltà ad attaccare la zona dei cremaschi che mantengono il vantaggio (+11 alla terza sirena). La svolta alla partita nel finale con Il Momento che sfrutta il calo di Offanengo e lo aggancia nel punteggio solo a tre minuti dalla ultima sirena. Nel finale concitato sono decisive tre triple consecutive di Carera, Ippolito e Armanni che scavano il distacco finale. Top scorer di giornata capitan Leo Moriggi (17 punti con 7/10 al tiro e anche 8 rimbalzi). Doppia cifra anche per Marco Armanni (12 punti). Doppia cifra ai rimbalzi per l’essenziale Sam Airoldi (10 catturati in totale).
Il Momento – Offanengo 62-57  (15-13, 24-36, 38-49, 62-57 )

Il Momento: Boselli 2, Bassani 4, Della Vedova 4, Moriggi 17, Carera 7, Airoldi 4, Ippolito 7, Raimondi, Castellazzi, Armanni 12, Olivari 5, Bencetti. Allenatore: S.Segala

Pall. Offanengo: Corlazzoli, Ciaramella 12, Bonizzi, Fugazzola 2, Maffioli 1, Ingiardi 11, Gaudioso 3, Fontana 7, Gazzillo 21, Ogliari. Allenatore: C.Angeretti

Arbitri: Regonesi e Zoni