Promozione : Il Momento – Offanengo 63-49

Vittoria casalinga per il Momento contro il pari classifica Offanengo, ora staccato di due punti., e secondo posto consolidato alle spalle della corazzata Citta’ di Opera. Partita condotta nel punteggio dal primo all’ultimo minuto con i cremaschi che resistono solo nel primo quarto alla superiorita’ dei rivoltani (17-13 il primo parziale). Il Momento allunga gia’ nel secondo periodo chiuso con un  consistente vantaggio in doppia cifra sul +13 (38-25 all’intervallo). Negli ultimi due quarti i padroni di casa controllano la partita e rispondono senza grossi patemi ai tentativi di riaprire i giochi degli avversari che provano a rientrare alternando frequentemente lil tipo di difesa. Il Momento tiene comunque autorevolmente il campo e sfodera una prestazione di tutto rispetto su entrambi i lati del campo che gli permette di portare a casa la vittoria. Top scorer di giornata  Marco Armanni (15 punti) seguito da un ritrovato Luca Raimondi (14 punti). Doppia cifra sfiorata da Manuel Barcella (9 punti) che domina come al solito sotto le plance (12 rimbalzi catturati) aiutato questa volta da un combattivo Luca Raimondi (10 palle recuperate sotto canestro).
Il Momento – Offanengo 63-49 Parziali 17-13, 38-25, 55-42, 63-49
Il Momento: Saitta, Barcella 9, Raimondi Cominesi 14, Boselli 4, Giosuè, Semenzato, Locatelli, Bassani 6, Dellavedova 7, Moriggi 2, Carera 6, Armanni 15. Allenatore: S.Segala
Offanengo: Carangelo 7, Premoli 3, Grassini 4, Galinelli 7, Degli Agosti 10, Rottoli 4, Fortini 9, Sperolini 2, Bonizzi, Vailati 3. Allenatore: M.Ingala
Arbitri: Pansecchi e Corrado