Promozione : Il Momento – Pall. Mafalda Spirano 72-63

Inizia bene per Il Momento il nuovo anno che chiude il girone di andata con una bella vittoria contro Pall. Mafalda Spirano. Primo quarto di studio tra le due squadre che giocano in equilibrio e chiudono con scarto minimo (16-15). Secondo quarto scintillante del Momento che impone un buon ritmo assieme ad una buona difesa che permette di andare al riposo sul +13 con un parziale di 28-16. Il terzo quarto e’ ancora una volta di sofferenza per i rivoltani che subiscono  la difesa a zona dei bergamaschi mettendo a segno solo a 4 punti nel quarto e subendo la rimonta di Spirano che chiude a -4. I nostri ragazzi hanno pero’ la forza di riprendersi con un ultimo quarto convincente, prendendo fiducia da due triple immediate di Robi Carera e Marcello Boselli. Il finale viene gestito con autorevolezza portando a casa una vittoria importante per la classifica e iimorale. Un’ottima prestazione di squadra con tutti i 12 giocatori a referto con punti segnati. Per i nostri top scorer di giornata Marcello Boselli  (17 punti) e Robi Carera (11 punti). Doppia cifra solo sfiorata ma grande prestazione sotto canestro per Silvio Dominelli e Federico Ciaccio (9 punti per entrambi).

Il Momento – Pall. Mafalda Spirano  72-63  (16-15, 44-31, 48-44, 72-63)

Il Momento: Saitta 2, Ferraro 2, Boselli 17, Bassani 4, Della Vedova 2, Moriggi 4, Carera 11, Airoldi 5, Dominelli 9, Ciaccio 9, Olivari 4, Bencetti 3. Allenatore: S.Segala

Pall. Mafalda Spirano: Premarini 2, Legoratto 6, Alghisi 4, Begnini Mauro 6, Begnini Marco 11, Rosin 4, Balossi 5, Molteni 5, Aedigo’ 10 Zucchinali 10. Allenatore: M.Valli

Arbitri: Ghisoni e Baryoh