PROMOZIONE : Il Momento – Sebino Basket 59-53

Vittoria sofferta ma assolutamente meritata contro una delle concorrenti dirette per la salvezza finale. Partita in equilibrio quasi perfetto per i primi due quarti con entrambi gli attacchi un po’ asfittici. Nel terzo quarto i nostri riescono a prendere un leggero vantaggio chiudendo il quarto sul +5. Un vantaggio che si consolida nell’ultimo periodo arrivando anche al +12. Come è però spesso successo quest’anno i nostri non riescono a gestire il vantaggio e si fanno raggiungere sul 53-53 quando si entra nei minuti finali. Un’altro finale concitato che stavolta i nostri riescono a chiudere con la vittoria con un perentorio 6-0. Per i nostri top scorer di giornata e unico in doppia cifra Capitan Moriggi (10 punti ma anche 7 rimbalzi e 6 falli subiti). Doppia cifra sfiorata da Robi Carera (9 punti ma soprattutto 10 rimbalzi di cui 8 in attacco, solito grande lottattore). La squadra sarà già in campo martedì a Inzago prima della pausa Pasquale. Prossima e ultima gara al PalaBonadeo venerdì 21 aprilere 21.15 contro Basket Pedrengo.

Il Momento Sebino Basket 59-53 Parziali 16-16, 25-24, 44-38, 59-53

Il Momento: Saitta, Giosuè 8, Bassani 6, Della Vedova 8, Moriggi 10, Carera 9, Airoldi 2, Ippolito, Castellazzi 2, Ciaccio 2, Olivari 5, Bencetti 7. Allenatore: S.Segala

Sebino Basket: Duci 9, Parzani, Grazioli, Scarfone, Gatti, Polini, Zucchetti, Ventura 5, Belotti 17, Volpi 8, Fior 2, Bellini 12. Allenatore: G. Polini

Arbitri: Spozio e Bompani