PROMOZIONE : LEONBASKET 67 – 75 IL MOMENTO

Pronto riscatto dei nostri ragazzi che, dopo la sconfitta interna contro Frassati, vanno ad espugnare il sempre difficile campo di Pescarolo. Vittoria di misura maturata nei minuti finali dopo una partita dura e spigolosa con gli avversari che hanno in alcuni momenti cercato di alimentare la bagarre. I nostri sono stati bravi a mantenere la calma e a non farsi prendere dalla frenesia nei momenti cruciali. Per la cronaca, si va al riposo con un buon vantaggio (+8 sul 36-42 dopo 20 minuti) ma tutto il margine viene sprecato nei primi minuti convulsi del terzo periodo dove si accetta il ritmo indiavolato dei cremonesi . Si va così in equilibrio punto a punto fino alla fine. Nei minuti finali prevale la nostra maggiore lucidità e un grande Stefano Della Vedova che mette 7 punti consecutivi negli ultimi due giri di orologio: si può così festeggiare una vittoria più che meritata. Oltre al già citato Stefano (11 punti alla fine) ottima prestazione di Edo Giosuè (16 punti). In doppia cifra anche Castellazzi (10 punti) e Capitan Morris (10 punti ma anche 12 rimbalzi, 5 palle recuperate e 6 assist). Bravi tutti.

Leonbasket: Reale 6, Verdi, Bresciani, Capolicchio 3, Tirel N. 15, Morandi 2, Stercoli, Tirel M. 24, Longhi 13, Rembangouet ne, Davò 4. Allenatore Monduzzi

Il Momento:  Saitta, Cagna 3, Olivari 8, Ippolito, Giosuè 16, Castellazzi 10, Bassani 7, Della Vedova 11, Moriggi 10, Carera 6, Airoldi, Ciaccio 4. Allenatore Carera

Arbitri: Riva e Gianfreda.