PROMOZIONE : OFFANENGO 55 – 63 IL MOMENTO

Vittoria storica nella tana della corazzata Offanengo, seconda in classifica e una sola sconfitta in casa fino a ieri. Partita di grande intensità con i giovani cremaschi (la squadra di Offanengo è di fatto la formazione Under 20 della Pallacanestro Crema che milita in Serie B) al solito molto aggressivi ma in una serata di poca lucidità in attacco. I nostri partono male nel primo quarto (20-13 alla prima sirena) ma già nel secondo quarto alzano l’intensità e rientrano in partita (27-26 a fine quarto). La gara procede in equilibrio nel terzo periodo e fino alla metà dell’ultimo quarto quando i nostri mettono la freccia e sono protagonisti dell’allungo decisivo. Negli ultimi minuti poi gestiscono bene il vantaggio resistendo all’aggressività dei cremaschi. Per i nostri, in doppia cifra Edo Giosuè (18 punti) e l’ottimo Stefano Della Vedova (15 punti con una tripla e tre tiri liberi decisivi nel momento caldo della partita). Molto bene anche Federico Ciaccio (8 punti, con 50% al tiro e anche 8 rimbalzi catturati). Da sottolineare però la prestazione di squadra per l’energia e la mentalità messe in campo.

Offanengo – Il Momento 55-63 (20-13, 27-26, 44-45, 55-63)

Offanengo: Milanese 2, Mainardi 18, Dedda 11, Fortini 4, Dayawansa, Ingiardi 5, Bani 3, Fontana, Airini 12. Allenatore Consoli

Il Momento:  Cagna, Verga 3, Olivari 3, Ippolito, Giosuè 18, Viviani, Castellazzi 4, Bassani 6, Della Vedova 15, Moriggi 6, Airoldi, Ciaccio 8. Allenatore Carera

Arbitri: Bonazza e Fumagalli.