Promozione : Polisportiva Ome – Il Momento 42-50

Vittoria in trasferta per Il Momento che ha ragione di un ostico Ome al termine di una partita dal punteggio basso e non certo spettacolare. Rivolta gioca molto bene i primi due quarti chiusi con un vantaggio rassicurante che fa sperare in una serata tranquilla: +12 con 35 punti segnati all’intervallo lungo. Ben diverso lo svolgimento della seconda metà gara con Rivolta che non riesce più a trovare la via del canestro e permette ai bresciani di riavvicinarsi pericolosamente: solo 15 i punti messi a segno in due quarti contrassegnati da tanti errori al tiro e tante palle perse. Da dimenticare in particolare il terzo quarto (con l’inusuale parziale “tennistico” di 6-3 a favore di Ome e soli tre punti segnati). Rivolta riesce comunque a mantenere il vantaggio dal primo all’ultimo minuto e conquista due sudati ma meritati punti in classifica dove si consolida ai piani alti . Top scorer di giornata ancora una volta Luca Raimondi (15 punti) seguito da Stefano Dellavedova anche stasera in doppia cifra (10 punti preziosi). Prossima partita casalinga mercoledì 19 dicembre alle ore 21.30 contro i Black Panthers Iseo.

Polisportiva Ome – Il Momento 42-50 (13-17, 23-35, 29-38, 42-50)
Il Momento: Raimondi Cominesi L. 15, Bassani 2, Dellavedova 10, Moriggi 7, Carera 5, Airoldi, Raimondi P., Ciaccio 1, Armanni 6, Olivari 4. Allenatore: S.Segala

Polisportiva Ome: Luvriti, Rinaldi 6, Marchetti, Care, Gatti 2, Temponi 3, Forelli 3, Bono, Bonetti 9, Zorzi 14, Raineri 5. Allenatore: F.Forelli

Arbitri: Cassago e Alebardi