Promozione : Trenzano – Il Momento 64-69

Ancora una vittoria per Il Momento che supera in trasferta il quotato Trenzano considerato dagli addetti ai lavori come una delle corazzate del girone. Primi due quarti condotti autorevolmente dai bresciani che sfruttano la confusione in attacco e la difesa distratta dei rivoltani. Trenzano da’ l’impressione di poter controllare agevolmente la gara ma tutto cambia al rientro dalla pausa lunga. Rivolta ha le idee più chiare in attacco e difende meglio concedendo ai bresciani solo 4 punti nel terzo periodo: parziale di 4-14 e gara ribaltata. Solo un preludio ad un ultimo quarto spettacolare. Una vera e propria battaglia di rara intensità come dimostra il parzialone di 29-29 nel quarto che consente a Rivolta di mantenere il vantaggio acquisito e portare a casa i due punti. Top scorer di giornata e sicuro MVP uno scatenato Luca Raimondi con 23 punti e anche 12 rimbalzi catturati. Buono anche l’esordio stagionale di Edo Giosuè in doppia cifra (15 punti) anche se macchiato da un eccessivo nervosismo. Decisivo nel finale Castellazzi con due triple e la freddezza ai tiri liberi sul fallo sistematico di Trenzano. Prossimo appuntamento casalingo mercoledì 28 novembre alle 21.30 contro Pontoglio-Adro.

Trenzano – Il Momento 64-69 ( 19-15, 31-26, 35-40, 64-69 )

Il Momento: Raimondi Cominesi 23, Giosuè 15, Bassani 6, Carera 7, Airoldi 7, Castellazzi 8, Ciaccio, Armanni 1, Olivari 2, Bencetti.
Allenatore: S.Segala

Trenzano: Cittadini 19, Franchi, Drera 8, Giacomelli 6, Tomasoni 10, Carini, Micele, Libretti, Festa 4, Fraccalini 3, Morgani 2, Romano 12.
Allenatore: G. Moretta