RAGAZZI CSI : IL MOMENTO BASKET RIVOLTA – ORPAS LIONS 22 – 42

Altra occasione sprecata per i nostri Ragazzi, che perdono di 20, ma contro un avversario fattibilissimo!
Quando siamo in panchina in 11 ma la giusta grinta ce la mette 1 solo c’è qualcosa che non va!
Non basta Bernacchi! Non può difendere sul miglior avversario, portar palla, prendere i rimbalzi, ed essere anche il nostro secondo miglior realizzatore! Gli altri???
È la squadra che fa il singolo! Non è il singolo che deve fare la squadra!
In più gente che dovrebbe fare come minimo 15 punti e trascinare la squadra ne fa 2!
Buoni gli ultimi 2 minuti! Dove chi di solito non parte in quintetto gioca come si deve! (Infatti chiudiamo L ultimo quarto 9-6 per noi). Ottimo gioco di Giavaldi, che in 2 minuti smista 3 assist per i canestri di Regazzoli, Prendi e Monzani.
Ricordatevi che essere stati titolari fino ad adesso non vi assicura un posto da titolare per tutto l’anno! Bisogna meritarlo!
Ora una giornata di riposo e al rientro un altro Game-Point per la prima vittoria!