ROSA BK TREZZANO 50 – BANCA DELL’ADDA 71

Vittoria meritata nel recupero dell’ultima giornata di andata a Trezzano Rosa (partita rinviata per la nevicata di due settimane fa). Risultato mai in discussione con i ragazzi a condurre dal primo all’ultimo minuto con vantaggi vicini alla doppia cifra. Il tentativo di rimonta del Trezzano nel terzo quarto con un parziale di 7-0 è stato subito arginato riprendendo senza troppa apprensione il controllo della partita. Finalmente una prestazione autorevole anche in trasferta dove spesso quest’anno abbiamo faticato più del previsto. Ottima prestazione di Codevilla che, dopo qualche prova un po’ opaca, si è ripreso con 21 punti e 14 rimbalzi. Bene anche il solito Mitch, i tiratori Robi Carera e Ippo. I lunghi hanno fatto il dovere controllando bene i rimbalzi ed eseguendo bene i giochi in attacco. Tutti a referto con punti segnati i giocatori schierati a dimostrazione di una buona prova collettiva dove tutti hanno fatto la loro parte.

Un commento su “ROSA BK TREZZANO 50 – BANCA DELL’ADDA 71”