JUNIORES CSI : MOJAZZA vs IL MOMENTO 68 – 54

BRAVI! SI POTEVA FARE!!!
MOJAZZA – IL MOMENTO BASKET RIVOLTA 68 – 54 (22-14; 23-11; 12-12; 11-17)
Viganó, Rotta, Mariani M. 19, Cornalba 16, Bettera 8, Mariani R. 10, Locatelli 2, Loi.

Trasferta positiva quella dei nostri Juniores, che escono sconfitti, ma non battuti!
La partenza con un quintetto alto ci da una grossa mano a rimbalzo, e la nostra dominanza fisica porterà la squadra di casa a mettersi più volte a zona per far fronte a questo problema, questo però non è buono per noi, dato che la zona non l’abbiamo mai vista. Fortuna i ragazzi capiscono in fretta come attaccarla e riusciamo a farlo abbastanza bene.
A metà partita il risultato dice -20, ma qui esce la vera squadra!
Dal terzo quarto diamo veramente tutto! Non si molla mai! La grinta c’è! Solo che nel terzo quarto abbiamo troppa FRETTA! Quindi tutti i rimbalzi che prendiamo, tutte le palle rubate si trasformano in palle perse nostre e quindi il parziale e di 12-12 e il punteggio è sempre -20.
Nell ultimo quarto ci siamo! Voglia! Grinta! Difesa! Rimbalzi! Ordine in attacco! E la giusta calma! Infatti il parziale e 11-17!!! BRAVI RAGAZZI! Così si fa! Magari se giocassimo sempre così non sarebbe male.
Per ora e come sempre FORZA RAGAZZI E FORZA RIVOLTA!!!